聚优库

[【全集】] [倚天屠龙记42集全(双语字幕)吴启华 黎姿][DVD-MKV/25.04G][迅雷快传]

倚天屠龙记吴启华版简介:
监制:庄伟建   导演:陆天华   编剧:刘彩云   
吴启华饰张无忌,佘诗曼饰周芷若   黎 姿饰赵敏,江希文饰小昭,陈少霞饰殷离(蛛儿),刘松仁饰张翠山   米 雪饰殷素素,张兆辉饰杨逍,滕丽名饰纪晓芙/ 杨不悔   骆应钧饰谢逊,惠英红饰灭绝师太,曹永廉饰宋青书
倚天屠龙记(吴启华版)分集剧情介绍 第1集

江湖各派争夺屠龙宝刀天鹰教殷素素乘乱夺刀峨嵋派纪晓芙暗中跟踪素素使计脱身晓芙受伤幸得武当派张翠山救翠山三师兄俞岱岩无意中拾得屠龙刀素素欲伺机夺回宝刀不果素素书法展刻意认识翠山翠山被美貌及才情吸引素素知道与岱岩钱塘江会面遂使计拖延二人会面渡头上岱岩被素素及野王暗算受伤晕倒接着素素以二千两及三个条件托龙门镳局运岱岩回武当翠山见岱岩失约担心不已总镳头都大锦送岱岩至武当山脚让翠山大师兄宋远桥接走岱岩回程时遇见翠山始知有人冒充远桥翠山发现岱岩倒卧木中慌忙送回武当给师傅张三丰抢救三丰指岱岩四肢经脉尽碎成为废人众师兄弟伤心不已晓芙夺屠龙刀失败向师傅灭绝师太请罪灭绝誓要夺回宝刀晓芙夜探天鹰教被擒而武当俞莲舟及殷梨亭也因中***晕倒翠山奉命到龙门镳局接应莲舟二人一入镳局内堂即发现大堆尸体?一起震惊不已翠山被少林圆业指责杀龙门镳局七十多人翠山心知遭嫁祸双方大打出手翠山发现有人衣着跟相似慌忙追去
倚天屠龙记(吴启华版)分集剧情介绍 第2集

翠山追到酒楼时竟重遇素素惊喜万分素素说认识这位跟衣着一样人翠山低声下气求引见最后翠山发现素素假扮自己杀人恍然托镳人素素细说看见岱岩被神秘人用少林大力金刚指捏碎四肢以及自己中了梅花毒针经过翠山替逼出毒针及驱毒素素醒来自己衣衫尽褪发现见双眼幪着及暗赞正人君子翠山为了追查岱岩遭暗算一事跟素素前往王盘山扬刀大会野王故意晓芙、梨亭及莲舟面前跟妓女诗诗调情竟遭诗诗下毒原来明教右使杨逍指使更掳走晓芙三人又为晓芙与梨亭举行婚礼二人宁死不屈杨逍强拉晓芙离开说要给一个毕生难忘回忆又对甜言蜜语晓芙心如鹿撞野王发现杨逍搞鬼杨逍不讳言目让不能出席扬刀大会素素见野王迟迟未到遂亲自主持试刀此时一阵狮吼声传来只见失踪十多年「金毛狮王」谢逊出现抢去屠龙刀谢逊技压群雄说全场人都要死翠山跟舌战及比试谢逊输了竟食言更用狮子吼震伤众人经脉又带走翠山与素素上船素素二人发现船夫均又聋又哑又不识字担心会遭谢逊灭口遂发誓不会泄露得宝刀秘密

倚天屠龙记(吴启华版)分集剧情介绍 第3集

翠山发现船行方向有问题谢逊坦言要找一荒岛研究屠龙刀玄机又透露十多前被最信任人所骗夺刀为报仇翠山为重返中原跟谢逊大打出手不敌受伤「白眉鹰王」殷天正与儿子野王约见杨逍杨逍否应跟谢逊串谋夺刀翠山凭海上浮冰猜测船驶向北极又说晚上会有暴风雨果然二人畅谈童年往事时暴风雨来到船被吹得东歪西倒谢逊神色狂乱地指骂天公突然船身撞向冰山二人大惊失色船毁三人堕海爬上浮冰谢逊愈来愈疯癫狂骂天公又追杀素素素素以蛇须针射盲双眼谢逊痛极狂吼震碎浮冰二人即跳下水逃至另一块浮冰二人浮冰上饥寒交逼翠山指天注定二人一起向素素求婚素素发誓从此改邪归正此时二人发现一岛屿惊喜万分岛上绿草如茵二人山洞内结成夫妇建立小家庭有日二人走到石滩突然看见谢逊倒卧石上翠山不忍心地救回山洞三人约法三章互相照顾又为岛屿起名「冰火岛」谢逊日夜研究屠龙刀翠山与素素则卿卿我我度日有日翠山见三丰寿辰不能祝贺感唏嘘素素告之怀有身孕翠山大喜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址
支持一下。。。。

经典再现,定一个

25G ,看来是好画质的,要收藏

黎姿好喜欢啊

太有趣,这样的老片还有机会下载,谢谢了。

谢谢楼主发片。

经典啊,谢谢

哇,高清的好东西诶!!

喜欢谢谢楼主的分享

好啊,太棒了,谢谢了!!!!!!!!!

是的反反复复

是的反反复复发发

好东西啊,感谢楼主

谢谢楼主分享经典连续剧!

谢谢楼主分享

强大...谢谢分享!!!

支持了,经典

这样的老片还有机会下载,谢谢了

好东西,哈哈。谢谢!