聚优库

[【微软WM】] 超纯净Win7旗舰版64位和32位及xp三合一封装系统

超纯净Win7旗舰版64位和32位及xp三合一封装系统

下载高清视频尽在原盘电影论坛LongBT
转载请注明:原盘网LongBT首发

超纯净Windows 7旗舰版64位和32位及Windows xp封装系统三合一

Windows7_ultimate_sp1_32位系统采用cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486简体中文旗舰版32位(MSDN官方发布SP1正式版原版镜像)制作 并完美激活。  
本系统采用Panws_Sysprep_V1.0.exe封装,恢复速度更快,效率更高!3.03 GB
Windows7_ultimate_sp1_64位系统采用cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408简体中文旗舰版64位(MSDN官方发布SP1正式版原版镜像)制作 并完美激活。
本系统采用ES3.exe封装,恢复速度更快,效率更高!3.83 GB
Windows_xp_sp3纯净封装系统采用zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070 原版制作,
本系统采用S&R&SV9.8.0708封装,恢复速度更快,效率更高!892 MB
启用"欢迎使用"(可自行取消),也就是如同全新安装的系统,首次登陆时,设置安全中心、计算机用户。
XP的注册信息请自行打开Ghost文件修改sysprep.inf配置文件,谢谢!

系统格式:NTFS
软件语言:简体中文
适用环境:全新系统
采用天空驱动包,解决部分NF芯片的主板蓝屏,USB出错问题等,更新相应驱动且自动激活Administrator用户。
系统保持原版功能,补丁更新至2012年1月11日,驱动升级到2011年,其中XP驱动更新至2012年。。
系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全,关闭了自动更新,系统自带防火墙和安全中心·服·务·,为了确保纯净,只安装了WinRAR和Flash插件。
系统主页,收藏夹等为系统默认。
系统启动驱壳为移植技术员联盟并稍作修改,重要的是Ghost系统。
系统安装完毕后会智能删除封装残留工具,D盘的驱动缓存请自行删除,天空驱动包是有密码的,不会影响使用,请尊重他人的劳动成果。
适合人群:不会装安装版的;找不到驱动程序的;无法实现光驱安装的或硬盘安装不熟练的;不会自己做封装的;不想要修改过且装了大堆软件的。
纯净不是原装,Ghost跟原装安装版有着本质的区别!
如果优化、设置多了就不叫纯净了,大可以自己装了再设置!
为什么系统这么大的原因:3个驱动包合起来过1个G了,加上Win7 32位中带XP。
注意:如果您安装不了,请先验证自身的操作是否正确,请先网上搜索相关知识。

如果你使用的是下载优先,建议你改智能上网,不然速度慢可怪不了别人,谢谢。

==============================================================  
1、本作品是与网友交流系统封装部署经验,或可作临时安装测试PC硬件之用。请在安装后24
小时内删除。若需要长期使用,请购买微软正版系统及软件。  
2、本作品是无偿提供,作者仅偶尔对使用者作一些友情帮助,但恕不对造成的损失负责。  
最终版权归微软所有!

原盘电影论坛LongBT提醒-影片下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址

本视频来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网www.longbt.com"。
好不好用呀,我昨天才重装的系统呢

一直在寻找一个好的系统,希望这个是

下来 试试。。。。

直在寻找一个好的系统,希望这个是

好的。好的,好的

净Win7旗舰版64位和32位及xp三合一封装系统 [修改]

谢谢分享!!!

是不错的东东哈!谢谢楼主!

谢谢分享!!!

谢谢楼主               

三合一封装系统

非常感谢分享

好用不啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

addsu 发表于 2013-1-21 22:09
谢谢分享!!!

okokokokokokokok

是不错的东东哈!谢谢楼主!

这个系统是分开的,还是整合的。急需64位系统盘呢