聚优库

[【全集】] [镜中人(全20集)][新加坡8频道-午夜旧剧TV版][TV-RMVB/7.4G][范文芳,王沺裁]

[镜中人(全20集)][新加坡8频道-午夜旧剧TV版][TV-RMVB/7.4G][范文芳,王沺裁]

下载高清视频尽在原盘网高清影视论坛LongBT
转载请注明:原盘网LongBT首发

【片 名:】镜中人
【集 数:】20集
【年 份:】2005年4月18日启播
【地 区:】新加坡   
【语 言:】国语
【字 幕:】英文字幕
【监 制:】林明哲   

王毅芯/Joe Ann 范文芳 ----
周健生 王沺裁 ----
周健伟 戚玉武 ----
陆小芬 林湘萍 ----
王毅凡 沈炜竣 ----
Esther 林丽云 ----

内容简介:
  一镜两面,范文芳挑战演技饰演两面人,王沺裁、戚玉武爱上双面人,是祸不是福!题材新颖、情节曲折,加上“星光”闪闪,你又怎么能错过呢?
  周健生(王沺裁饰演)生长在一个暴力的家庭;父亲酗酒、妈妈ESTHER(林丽云饰演)决定带他和弟弟周健伟(戚玉武饰演)离开。逃走时被发现,周爸以生命要胁,ESTHER只好先带周健伟逃离现场,留下周健生,她仓惶间答应一定会回来带他离开,但后来ESTHER受到周爸的阻挠,无法如愿以偿。ESTHER再婚,随着老公到美国发展,从此跟周健生失去联络,埋下了健生对妈妈无法原谅的怨恨;15岁那年,健生为了找钱给周爸治病,误入歧途,成为杀人凶手,被判17年徒刑,死者惨死当天,他那8岁的女儿目睹一切,惶恐的眼神及凄厉的惨叫声也成为他日后的梦魇…

原盘网高清影视论坛LongBT提醒-影片下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本视频来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网www.longbt.com"。

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶啊。接着顶  

不错,看看。  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

感觉好像在哪里看过了,汗~  

我的啦嘿嘿  

某日,在一班长途机上,机长在他的休息时间跑到后面想找一空姐搭讪,而空姐却只想看她的杂志。
最新电影   
最新电影    机长说:“我们玩个游戏吧。”
最新电影   
最新电影    空姐耻之以鼻。
最新电影   
最新电影    机长又说:“这游戏是这么玩的,我问你一问题,你不会答,你就给我5美元,然后你问我一问题,我不会答,我就给你5美元。”空姐又耻之以鼻。机长觉得很没趣,然后又加大筹码“这样吧,你不会答,你给我5美元,我不会答,我给你100美元。”
最新电影   
最新电影    空姐放下杂志,盯着机长看了5秒钟,然后说“你问吧。”
最新电影   
最新电影    机长说“747的巡航速度是多少?”
最新电影   
最新电影    空姐想了一下,掏出5美元给机长。然后机长得意的说“到你问了”
最新电影   
最新电影    空姐问道“3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么?”
最新电影   
最新电影    机长想了半天,掏100美元给空姐,空姐很从容的收下了。机长觉得很不服气,就追问道“答案到底是什么?”空姐又掏出5美元给机长,继续看她的杂志。

好人一个  

几头雾水…  

先看看怎么样!  

希望大家都有好运  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

活着,以死的姿态……  

晕  不信啊  

哈哈,顶你了哦.  

真是天底下好事多多  

好贴坏贴,一眼就看出去  

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……