聚优库

[【连载】] [07.31]2012年台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》炎亚纶,杨贵媚更新第11集国语字幕-LongBT

下载高清视频尽在原盘网高清影视论坛LongBT

中文名: 给爱丽丝的奇迹
制片地区: 中国
编剧: 吴洛缨
主演: 炎亚纶,杨贵媚,修杰楷,梁心颐,周采诗,夏如芝
类型: 偶像剧
故事大纲
  他们都住在这个大城市里,怀着一颗名为梦想的种子
期待更一天能开花结果。
  一个生长于大城市痴狂于音乐的首席小提琴家贺霆宇
  一个来到大城市闯荡的小提琴手陈海杰
  一个从不知道自己拥有绝对音感歌声魅人的女孩蓝蝶菲
  一个从日本来的神秘女子飞鸟文(伊藤圣子)
  一个在街头与翘家小孩赛跑的社工金莉莎
  勇气、 忍耐、挫折、努力、 希望、 笑声、
  眼泪像一阵雨般从天空落下
  把整座城浇灌成梦的花园
  那颗珍贵的种子,就在这个城市一角植下
  他们相信总一天,
  在十字交错的道路
  在老城墙与堤岸草原上
  在看起来阴灰黯沉的天空
  会 开满各式各样的花朵
  香氛四溢、色泽缤纷
  整座城就毫不客气地快乐起来了。
  刚从海外巡演回来的首席小提琴家贺霆宇,市价将近五百万台币的琴不翼而飞,那是现代小提琴手制名师约一百多年前的得意之作,还为它取了名字叫作海鸥。
  经纪人唐晋沧立刻做出危机处理,叫一旁的女孩(蓝蝶菲)去找一把首席可用的琴来,情急之下,蓝蝶菲抓了在展演门口鬼祟的陈海杰,就这样陈海杰的琴,在贺霆宇的舞台上舞动着…,结束之后,贺霆宇邀陈海杰参加年度招考,准备力捧陈海杰……
  一个带着沧桑又充满干劲的中年女人金莉莎,除了开这了一间名为ALICE CAFÉ的咖啡厅之外,她最大的兴趣是…帮助街上迷途的逃家孩子们,帮助他们回家、帮助他们找到方向。
  一个年轻女孩飞鸟文(伊藤圣子)从机场出来,她眼神坚定,脸上几乎没有太多表情,她打了电话回日本,用简洁的日文应答,我会尽快完成任务的。咖啡厅里,圣子用日文轻缓的对着金莉莎说:「欧卡桑,我是你的女儿,伊藤圣子。」
  一年前,陈海杰认识了飞鸟文,他们一见锺情,在一起相处了五天。五天后,陈海杰就再也找不到飞鸟文,他想起她说过她住在日本的爱媛松山,他想,到那里应该找得到她吧!?

在这个大城市里,他们都怀着一颗名为梦想的种子,期待有一天能开花结果。

原盘网高清影视论坛LongBT提醒-影片下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本视频来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网高清影视论坛LongBT"。

支持,不错。

听说不错~{:soso_e100:}

有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是、‘睡草屋闭户演字’,下联是、‘卧脚塌弄笛声腾’,横批、‘ 甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来、‘谁*我屁股眼子’,‘我叫他 弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了、‘明天重干!

RE: [05.21]2012年台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》炎亚纶,杨贵媚更新第01集国

一楼的位置好啊..  

抢座位来了  

好贴坏贴,一眼就看出去  

顶你一下,好贴要顶!  

几头雾水…  

老大,我好崇拜你哟  

一天,一老板带着手下的人去吃正宗北京烤鸭,走到一个店里,“·服·务·员,来份正宗北京烤鸭!”“好!”,过了一会儿,·服·务·员拿着鸭子上了,那老板摸了摸,说:”不是正宗的,这是南京板鸭,重来一份“,那·服·务·员说:”还真神了!“于是拿着鸭子就没上,过了一会儿,·服·务·员又端了一盘上来,老板再摸了摸,:不是正宗的,这是天津盐鸭,重来!,·服·务·员又没上,最后老板摸了摸最后一盘烤鸭,开心地说”这下是正宗的北京烤鸭了,大家可以吃了!“,就在这时,一·服·务·员跳上了桌子(那·服·务·员比较矮),内牛满面地说:”大哥,我是一个孤儿,不知道我家是哪儿的,你摸摸我,看我是哪儿人啊!“”···············

不错的~~! 感谢您提供

www.fjxdyy.com/
最新电影www.tf118.com/
最新电影www.18-58.com/
最新电影www.compu-d.com/
最新电影www.5k1.com/
最新电影www.yqnk.com/
最新电影www.hongrunplas.com/
最新电影www.wls11.com/
最新电影nk.39.net/szzx/yjzd/
最新电影www.cq17w.com/
最新电影www.storagepower.cc/

谢谢哦  

谁能送我几分啊  

我想要`~  

我不是随便的人。我随便起来不是人  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

嘿...反了反了,,,,