聚优库

[【连载】] [07.04]2012台湾偶像剧《绝对达令》具惠善,汪东城, 谢坤达更新第13集国语字幕-LongBT

下载高清视频尽在原盘网高清影视论坛LongBT

地区:台湾
集数:20
导演:刘俊杰
编剧:禹元元
演员:具惠善 / 汪东城 / 谢坤达 /
电视台:民视
首播时间:2012年04月08日
简介:“男人算什么!”,女主角筱菲(具惠善饰),因失恋而心情低落。她偶然遇见的可疑推销员并订购试用“原盘网理想的恋人”的人偶(模型)。她以轻松的心情申请,从包装纸箱中取出来的,竟然是**的“美少年”奈特(汪东城饰)!她为这个“恋人型机器人”的出现而烦恼,却又在免费试用期的日子到来的时候舍不得这个机器人,决定要买下他,可是购买价格是一亿台币……
【主题曲】飞轮海《Mr.perfect》
【片尾曲】汪东城《假装我们没爱过》

原盘网高清影视论坛LongBT提醒-影片下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本视频来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网高清影视论坛LongBT"。

围观来了哦  

赚点分不容易啊  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

真是天底下好事多多  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

csibei.com/

我该继续使用延时药物吗?
最新电影我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次**的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行**了,最后她干脆搬到客房去住下了。
最新电影    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁·洗··澡·的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
最新电影后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
最新电影    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在·洗··澡·的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行**。
最新电影    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

强烈感谢楼主
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影
最新电影解夢大全 幸福的時光  地獄列車  gonglve.7k7k4399seer.com/ 殺神

顶......叹为观止.....

呵呵你真厉害,佩服哦

你加油吧  

顶下再看  

楼主福如东海,万寿无疆!  

很好!很强大!  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

nice,谢谢分享,好人一回生平按
最新电影

谢谢楼主分享