聚优库

楼主: 音悦台

华语MV 心雨 --- 周杰伦

没人理我。。。。  

长时间没来看了 ~~  

不早了 各位晚安~~~~  

我又回复了  

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

不错!  

想都不想,就支持一下  

谁能送我几分啊  

看贴回复是好习惯  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

一天,一老板带着手下的人去吃正宗北京烤鸭,走到一个店里,“·服·务·员,来份正宗北京烤鸭!”“好!”,过了一会儿,·服·务·员拿着鸭子上了,那老板摸了摸,说:”不是正宗的,这是南京板鸭,重来一份“,那·服·务·员说:”还真神了!“于是拿着鸭子就没上,过了一会儿,·服·务·员又端了一盘上来,老板再摸了摸,:不是正宗的,这是天津盐鸭,重来!,·服·务·员又没上,最后老板摸了摸最后一盘烤鸭,开心地说”这下是正宗的北京烤鸭了,大家可以吃了!“,就在这时,一·服·务·员跳上了桌子(那·服·务·员比较矮),内牛满面地说:”大哥,我是一个孤儿,不知道我家是哪儿的,你摸摸我,看我是哪儿人啊!“”···············

[size=5]谢谢楼主啊![/size]

我在努力中  

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

很有吸引力  

一个陌生号给我发信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号XXXXXXXXXXXXXX。” 我愣了5秒钟,这样回了过去:“孩子,你是从未来来的吗? 能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?”

空碗给了我一个启示
这样的记忆永远不会磨灭,那些乞丐托着空碗来村庄乞食。当他们那特有的哀声响起时,母亲都会施出一碗米饭。久而久之,我们都会抢着去做这样的事情,每当我们眉开眼笑地将来者的空碗装满,马上就收获了满足的快乐。    记得有一次,不是来了一个,而是一大家子,乞丐夫妇带着两个孩子,结果我们和邻居同时舀出了饭菜。这件星座解析事使我明白了一个道理:虽然是同样的空碗,因为伸到不同的人家门口,结果得到了不同的关于买房子的基本常识食物。    空碗给了我一个启示,它教人懂得选择。    ·成··人·后从书本上看到另一种乞食,那就是和尚的托钵化缘。    过去释迦牟尼在咸阳哪里算命最好世时,教导弟子乞食时必须次第进行,不可弃富择穷。这是完全违背世俗之见的修行,它体现了佛门众生平等的原则,给所有的在家人一个培福的机会——供僧是做功德。因此僧人也必须贫富贵贱一视同仁。同时它也包含着一个训练,对食物好坏不产生分别之心,只要能养身济命就行。    从长春算命厉害的大师这样的一个了解中,我又得到了一个看似相反实为相通的启示,它教人不要攀缘。    后来又听说了一个禅的故事,一个年轻和尚向一个老和尚求法,和尚前辈便为和尚晚生倒茶,茶水溢出来还不停手,晚生提醒前辈茶满了,前辈借机说道,唯有空碗才能接受,你装满了自家西藏哪里算命算的比较准的东西又怎能再受我的茶水?    这个故事再次给我启示,它教人不要自满。    而我们的现状往往是这样的:愿意要更好的,但又不愿放弃已有的。这就是我们的困境。我们看不到空碗的无限潜能,不敢轻易将碗洗刷干净,因此我们的碗里百味俱全,包括已变质的残羹剩饭,也因此我们永远难尝无上滋味。    世上美食甚多,然人胃口有限,既如此,武汉什么地方算命准何必嚼食劣质滋味?    我愿手托一只空碗,洛阳求签准的地方向高门上乞讨。我相信最善于施舍的必定备有妙食,也必定怀着怜悯之情,他们不会放出恶狗咬你,他们吃什么你也能吃到什么,这是多么方便的途径。若共吃一锅美食,门里、门外有些什么区别?施主、受者又分什么贵贱?

生辰八字算命
龙隐算命论坛