聚优库

[华语演唱会] 邓丽君十亿掌声演唱会[1984/720P/2.38G/LongBT密码已经更新]

原盘网高清影视论坛LongBT

文件名:[邓丽君十亿掌声演唱会]
专辑中文名: 十亿个掌声演唱会
专辑英文名: The Voice Touching 10 Million Heart
http://www.wdahd.com
歌手: 邓丽君
版本: [DVDRIP]
发行时间: 1984年
地区: 台湾
语言: 原声/伴奏

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
走在大街上,邓丽君的歌不经意地从某家店铺飘进耳朵,你不由自主地停下脚步,恍若隔世地想起自己青涩的初恋。 中国通俗歌坛可能再也找不到第二个像她那样能在如此长的时间里如影随形地陪伴如此多人的歌星。用国语、粤语、闽南语、日语、英语演唱均熟练自如、风格各异的几百首经典歌曲足以让那些一辈子只唱了一两首成名曲之后就销声匿迹的歌星汗颜。而且我们欣赏邓丽君最大的困难就是打着灯笼也很难找到一首难听的歌。正如台湾电视公司著名主持人田文仲先生所言:邓丽君的歌老少咸宜,从懂话的两岁娃娃到两百岁的老人都爱听! 
专辑曲目:
01. 漫步人生路
02. 独上西楼
03. 夜来香
04. 南海姑娘/难忘初恋的情人/千言万语/彩云飞(我怎能离开你)/爱的你呀何处寻
05. 但愿人长久
06. 甜蜜蜜/我要对你说/月亮代表我的心/在水一方/原乡情浓/奈何/水上人/云河/原乡人/甜蜜蜜
07. Every Breath You Takc
08. Beat Tt
09. 小城故事
10. 郊道
11. 几多愁
12. 梅花
13. 北国之春(我和你)/谁来爱我/丝丝小雨/我要你为偶/(你我相伴左右)
14. Fire
15. 难忘的人
16. 祖母的话
17. 烧肉粽
18. Flash Dance
19. 夜来香
20. 海韵
21. 路边的野花不要采
22. 你怎么说
23. 再见我的爱人
24. 何日君在来
25. 中华民国颂

原盘网高清影视论坛LongBT提醒-影片下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本视频来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网高清影视论坛LongBT"。

好怀念。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主的资源了!
haohaohaohaohaoh
weibo.comweibo.comweibo.comweibo.comwweweibo.comweibo.comibo.comeibweweibo.comibo.como.com
经典啊,必须支持
经典啊,必须支持
ddddddddddddddddddddddddd
很好,谢谢了,很喜欢
很好,谢谢了,很喜欢
dddddddddddddddddddddddddddddd
ggggggggggggggggggggggg
解压密码多少???????????????
这个我喜欢,
dddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢,这个经典啊!~~
谢谢,这个经典啊!~~
谢谢,这个经典啊!~~
ooooooooooooo
谢谢分享。收藏了。这可是经典,,