聚优库

[种子下载] 洗脑游戏 我爱金正恩.The.Propaganda.Game.BT下载

◎译  名 洗脑游戏/我爱金正恩
◎片  名 The Propaganda Game
◎年  代 2015
◎国  家 西班牙/法国
◎类  别 历史/纪录片
◎语  言 西班牙语/韩语/英语
◎上映日期 2015-10-30
◎IMDb评分  6.8/10 from 2,886 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4206218/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 188 users
◎片  长 98分钟
◎导  演 阿尔瓦罗·隆戈里亚 álvaro Longoria

◎简  介

北韓,當今世上最神秘的國家,「謠言」似乎已是常態。自領導 人金正恩上台後,不時傳出處決高官,連親信都驚傳被換掉或人 間蒸發,讓有關核武、垮台、勞改營、饑荒、逃亡種種臆測甚囂 塵上。《雲之子最後的殖民地》西班牙哥雅獎最佳紀錄片導演 Alvaro Longoria決定撇開主流媒體的角度,透過與朝鮮委員會友 好的西班牙代表 Alejandro Cao de Benós 的協助,親身走進共 產主義的封鎖鐵幕國度,真正體驗自稱為最幸福國家的北韓不為 人知的一面,又請來朝鮮真正的專家包括人權、外交以及宣傳專家見證,揭開西方霸權主導下被抹黑的朝鮮,讓觀眾發現一個真 偽難辨的現實謊言‥世人只是政治宣傳的最終受害者。

下载地址

洗脑游戏.我爱金正恩我爱金正恩.The.Propaganda.Game.2015.DVDRip.x264-中文字幕.torrent (77.57 KB, 下载次数: 42)

事情发生在什么时候,楼主表示不知道,不过楼主观看视频后,感觉这个世界上怎么有这样的堂弟.其中视频里面是贵州话:女的喊了男的小名“你做啥子?你要做啥子?你个狗日的娃儿”“后面哭的不行了,求她堂弟放开她,其大骂牲畜不如,挨千刀之类的”.视频最后,女主角昏倒了.年龄看着都很小的

该文链接:红杏论坛.com

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

因为爱情,我懂得了爱
3年前,我嫁给了挺拔儒雅的伟东。但是,我曾经认为和我相伴终身的人应该是汪晖。    汪晖是我的初恋。为了理想,他去了巴黎。爱上海算命最准的人情终究是经不起时间和距离的,冷冰冰的一封越洋邮件送到我的邮箱里,大意无非是找到了极佳的跳板,为了前途,只好让我出局。    我平静地接受了这残酷的结局。随着年龄的增大,父母的絮叨逐渐增加。伟东在这时候闯进我的生活,最终成为我的丈夫。    刚过而立之年的伟东是一家集团公司的市场总监,整天忙忙碌碌。虽然家里有保姆,但他每天早上仍会亲自熬煮我百吃不厌的小米粥。每天上班时,我总能收到他发来的问候短信,上午一条,中午一条,午后一条。连公司的老总都打趣说,嫁人就要嫁伟东这样贴心的人。    伟东非常希望有个宝宝,他的电脑屏保和桌面用的都是手舞足蹈的婴儿图片。但我仍坚持避孕。我认为,我交给伟东完整的身躯,已经尽了做妻子的义务。对他既然没有刻骨的感情,如果仅仅是在婚姻的名义下,就不该再多个无谓的生命来徒增烦恼。    一天,汪晖的姐姐突然把我约了出去,给我一个笔记本,说是汪晖留给我的。汪晖的姐姐说,汪晖到巴黎没多久就查出患上了末期鼻咽癌。他不想让我担心,更怕我知晓真相后会做出傻事。半年后,汪晖在医院走完了他29岁的人生。日记是他到巴黎后写的,他去世前曾叫家人烧了它,但他姐姐舍不得。    读汪晖的日记是一种折磨,我不知道他是那么爱我。从我们第一次约会的调侃,到第江西哪里有算命比较准的一次亲吻的战栗,从肉麻的称呼到心跳的亲昵,汪晖把所有的记忆都化成了文字辽宁哪里算命最准。汪晖的日记让我泪流满面……    那晚,在我忘情地看汪晖日记的时候,伟东不知何时出现在书房门口。我们对望了一眼,他没有质问,我没有辩白。我终究走不进你心里。过了许久,伟东才开口。他至死都那么爱你,而你也……他比我幸福。我们离婚吧。伟东说完转身走了。我的心一阵紧缩。    伟东因工作的缘故要去德国两个月,我们商定在他回国后再办离婚手续。在候机大厅,我望着他勉强的笑容,不禁回想起昨晚……不知道什么原因,自己竟会主动依偎在他那宽大的胸膛上,再一次体味他给予我的温馨细腻的恬美。伟东在我的手心塞了个信封,头也不回地走了。    我撕开带有伟东体温的信封,信中他一一交代了对家的安排,除了我们卧室的那张结婚合影,伟东几乎什么都没要,连房子也留给了我。我的泪水扑簌簌地掉了下来。   武汉算命 第二天清晨,我开始读汪晖最后一页日记。汪晖知道自己时日无多,他乞求上帝能让我得到快乐和幸福,能有一个比他更完美的男人出现,来代替他照顾我。日记的末尾写着这样一句话:上帝,让她幸福!    我不知道,原来汪晖最后的心愿竟然是这么简单。在这以前,我几乎已经要完成他的心愿了。我找到了那个可以托付终身的人,但我却没能抓住他。汪晖的走是因为天命难违,而伟东的去却是我一手促成,这又能怪谁呢?    两个月后,我感觉身体不适。去医院检查东莞求姻缘最灵的地方,发现怀孕了。那是伟东临走那晚留给我的,几番思虑,我决定生下这孩子,独自抚养。我希望能留住和伟东这段浙江算命哪里准婚姻的一点儿仅存的美好。    那段时间,我沉浸在做母亲的欢乐中,迫不及待地去商店挑选婴儿衣服和玩具。那天,我兴致勃勃地拎着一袋袋战利品回家,打开屋门,竟看到了坐在沙发上鞍山求姻缘最灵的地方的伟东,他的手里拿着那张化验报告单。我强忍住眼泪,我不想让伟东为难。既然决定分手,我就不会拿孩子来做挡箭牌。我慢慢地拎着购物袋移向卧室,突然手一滑,袋子掉在了地上,玩具、衣服撒了一地。我刚想弯腰去捡,伟东猛地抱住了我。他的嘴唇贴着我的耳朵,一遍遍地说:让我们重新开始,好吗?我不住地点头,眼前杭州什么地方算命比较准早已模糊成一片。    伟东说,我们的孩子无论是男孩还是女孩都叫念晖吧。若没有汪晖,我们如何发现我们彼此的心迹。是汪晖曾让我们疏远、淡漠,同样也是他,让我们走近、亲密,让我们相爱相伴一生。    念晖出世了,那是个像天使般粉雕玉琢的小男孩,他是我和伟东爱的结晶。

算命

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   http://www.w888w888.com