聚优库

[种子下载] [2014美国][2014维多利亚的秘密时尚内·衣秀][高清720P版HD中英双字]

◎译  名 2014维多利亚的秘密时尚内·衣秀
    ◎片  名 The Victorias Secret Fashion.Show 2014
    ◎年  代 2014
    ◎国  家 美国
    ◎类  别 综艺
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中英双字
    ◎IMDB评分  N/A
    ◎IMDB链接  N/A
    ◎文件格式 高清720P版HD-RMVB
    ◎视频尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 1CD 886MB
    ◎片  长 00:42:44.762
    ◎导  演 
    ◎主  演 

◎简  介

全球著名内·衣品牌“维多利亚的秘密”((Victoria's Secret)继宣布首次将年度·大·秀·从美国本土移师英国伦敦举办之后,该品牌于近日公布了2014年度·大·秀·的确切日期,这场华丽性··感的内·衣盛会将于12月9日在伦敦上演。

今年四月,维多利亚的秘密(Victoria's Secret)首席营销官Ed Razek携两位当家天使超模阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)召开新闻发布会,宣布了维密内·衣秀将首次登陆伦敦的消息,瞬间引起时尚界的热切关注。

据悉,维多利亚的秘密内·衣秀通常在美国纽约举办,性··感华丽的内·衣设计及出色的走秀、舞美、音乐等元素使维密秀场成为当之无愧的年度时尚盛宴。今年维密内·衣秀首次转战伦敦秀场,优雅英伦范与性··感、梦幻的秀场的结合势必为这场内·衣秀带来不一样的看点。

维多利亚的秘密在官网公布了今年时尚秀的4位表演嘉宾名单。分别是刚以新专辑《1989》大破百万销量红遍全美的泰勒·斯维芙特、在各项评比中人气十足的爱莉安娜·格兰德、创作歌手安德鲁Hozier-Byrne、以及“黄老板”艾德·希兰。

◎影片截图

好东东,下来看看

不错很好整理一下

谢谢分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享就  好

谢谢楼主分享谢谢楼主分享就  好

这个必须要

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看

顶个

开开心心 看看  谢谢

thanks for sharing. i like this

维多利亚的秘密时尚内·衣秀

不错很好整理一下

666啊!!就等下载这个

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com